Баклажановые рулеты с творожно-сырной начинкой | холодная закуска к празднику
Ингредиенты
- помидоры – 1 шт.
- майонез 1 ст.л.
- салатные листья – 1 пучок
- петрушка - для декорации
- соль
Приготовления - пошаговый рецепт
Приготовить все ингредиенты для рецепта.
Баклажаны порезать повдоль, чтоб вышли пластинки шириной в 5-7 мм.
Малость подсолить.
Отложить в сторону.
Для изготовления внутренности грецкие орешки порезать ножиком либо раздавить толкушкой, чтоб остались маленькие куски.
Для изготовления более маленькой текстуры пропустите орешки через блендер.
Порезать зелень, измельчить чеснок, добавить всё это творожному сыру, добавив майонез и всё смешать.
Обжарить языки баклажанов на гриле либо на сковороде с обеих сторон, за ранее смазав маленьким количеством растительного масла.
Выложить начинку на баклажаны, добавить ломтик вяленого либо обыденного помидора (по желанию) и свернуть в рулетики.
Подавать на блюде с листьями салата.
Приятного аппетита!
Видео рецепт
Дополнительная информация
Источник: koolinar.ru
Теги:
другие холодные закуски
Возможно заинтересует
Похожие рецепты
Закуска из баклажанов
Шикарные рулетики из баклажан на закуску
Салат из баклажанов с мясом на праздничный стол
Рулетики из баклажанов с орехами и чесноком
Рулетики из баклажанов с сыром и помидорами
Баклажановые кольца, запеченные с начинкой
Закуска из баклажанов дольки
Закуска из маринованных баклажан с чесноком