Добавить рецепт
Добавил:
28 июль 2021
0

  • чеснок — 2 зуб.
  • яичко куриное — 1 шт.
  • масло растительное (для жарки) — 3-4 ст.л.

1. Баклажаны отлично промыть.

Разрезать на кружки шириной приблизительно 6-7 мм.

Чтоб ушла лишняя горечь из баклажана, залить кружочки подсоленной водой и бросить на 20 мин.

Потом воду слить.

Обсушить кружки на картонном полотенце.

2. Дальше венчиком либо вилкой взбить яичко.

Окунуть в яичке каждый кусок баклажана.

3. Дальше обжарить баклажаны в растительном масле с обеих сторон до золотистого цвета.

Обжаренные баклажаны ложить на бумажные салфетки, чтоб впиталось избыточное масло.

4. Потом приготовим начинку.

Грецкие орешки поместить в блендер и измельчить.

5. К грецким орешкам добавить творожный сыр.

6. Потом добавить порезанные вяленые томаты и чеснок, выдавленный через пресс.

По желанию добавить порезанный укроп.

7. На каждый кружок баклажана положить 1 ч. л. внутренности.

Сложить напополам.

Дополнительная информация

Готовую закуску можно подавать к столу ??

Закуска выходит очень смачной!!!

Приятного аппетита!!!

Источник: koolinar.ru

Возможно заинтересует

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация