Добавить рецепт
Добавил:
02 октябрь 2021
0


Баклажаны нарезаем на пластинки шириной 3-4 мм.

Замачиваем их в подсоленной воде.


Натираем сыр и перекладываем его в глубокую миску.

Туда же пропускаем чеснок через пресс для чеснока.

Мелко нарезаем укроп и отправляем его к чесноку и сыру.

Туда же добавляем соль и свежемолотый перец.

Перемешиваем содержимое миски.


Вынимаем баклажаны из воды и просушиваем их с помощью картонного полотенца.

Обжариваем их на сковороде с маленьким количеством растительного масла на среднем огне по 1.5 минутки с каждой стороны.


Выкладываем сырную начинку на обжаренную пластинку баклажана и заворачиваем в рулет.

Повторяем эту функцию со всеми пластинками и закуска готова. Приятного аппетита!

Источник: koolinar.ru

Возможно заинтересует

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация