Закуска из баклажанов с грецким орехом и зеленью
Ингредиенты
Приготовления - пошаговый рецепт
Для изготовления наивкуснейших рулетиков из баклажанов подготавливаем нужные продукты.
Разрезаем четыре баклажана повдоль на пластинки шириной в половину сантиметра, потом замачиваем в подсоленной воде порядка 20 минут.
Нагреваем на плите сковороду, потом наливаем растительное масло и выкладываем баклажаны, которые обжариваем до золотистости с каждой стороны на высочайшей температуре.
Выкладываем обжаренные баклажанные язычки на тарелку застеленную салфеткой.
Выкладываем в подходящую емкость 100 граммов грецкого орешка, три-четыре зубчика чеснока, по вкусу зелень петрушки, базилика, кинзы, смесь красноватого и темного перцев, соль, хмели-сунели, четыре-пять столовых ложек майонеза и измельчаем блендером до однородной массы.
Приготовленную заправку выкладываем в миску.
На каждую обжаренную баклажанную пластинку выкладываем одну чайную ложку заправки и распределяем ее равномерным слоем до середины пластинки и заворачиваем в плотный рулетик.
Выкладываем приготовленные рулетики на тарелку, после этого натираем сверху на маленькой терке 30 гр. сыра жестких видов и малость грецкого орешка.
Готовим смачно, готовим просто, готовим наивкуснейшие рулетики из баклажанов с грецким орешком дома совместно! Приятного Всем аппетита Дорогие друзья!
Пошаговые фото рецепта
Видео рецепт