Добавить рецепт
Добавил:
02 октябрь 2021
0

Для изготовления наивкуснейшей неповторимой закуски из баклажанов подготавливаем нужные продукты со специями.

Три баклажана нарезаем язычком шириной в половину сантиметра, потом выкладываем их на тарелку и посыпаем солью по вкусу, после этого добавляем перец, сдабриваем растительным маслом и перемешиваем.


Разогреваем на плите сковороду и выкладываем на нее баклажаны, которые обжариваем с каждой стороны до полной готовности.


Выкладываем в миску двести граммов творога, после этого порядка 4 ложек сметаны, по вкусу соль, одну третья часть чайной ложки базилика, одну третья часть чайной ложки хмели-сунели, четыре зубчика чеснока, зелень укропа по вкусу и измельчаем блендером.


Нарезаем дольками один помидор, соломкой половину болгарского перца, по вкусу зелень укропа и петрушки.

Обжаренные баклажаны выкладываем в глубокую миску накладывая один на другой узенькой стороной вниз.

Выкладываем в миску с баклажанами и распределяем одну столовую ложку заправки, потом слой из долек помидора.


Сверху слоя из помидор выкладываем последующий слой из заправки, который прикрываем слоем из нарезанного болгарского перца, потом слой из заправки и зелени, после этого чередуем слой из заправки, помидор и вновь заправки, которую разравниваем.

Закрываем закуску загибая и прижимая концы баклажан, после этого прикрываем миску тарелкой и переворачиваем.

Украшаем сверху приготовленный тортик из баклажанов веточкой базилика и листиками петрушки.


Готовим смачно, готовим просто, готовим наивкуснейший тортик из жареных баклажанов с творожной внутренностями дома совместно! Приятного Всем аппетита Дорогие друзья!

Источник: koolinar.ru

Возможно заинтересует

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация