Свиные рулеты с начинкой из сыра в фруктово-грибном соусе
Ингредиенты
- чеснок 2 зуб.
- семечки горчицы 1 ч.л.
- вода 150 мл.
- растительное масло 2 ст.л.
- смесь перцев
- соль
Приготовления - пошаговый рецепт
Для изготовления наивкуснейших свиных рулетов с внутренностями подготавливаем нужные продукты со специями.
Один килограмм мяса свинины нарезаем тонкими пластинками порядка 1-го сантиметра шириной.
Каждый кусок мяса отбиваем с 2-ух сторон кухонным молоточком, потом солим и перчим по вкусу куски мяса с каждой стороны и выкладываем на тарелку.
Наливаем в сковороду две столовые ложки растительного масла и ставим ее на плиту, после этого выкладываем мелко нарезанный репчатый лук и обжариваем.
Случайными средними кусками нарезаем триста граммов шампиньонов, потом выкладываем их в сковороду к луку и перемешивая обжариваем.
Нарезаем маленькими кусками одну грушу и выкладываем ее в сковороду.
Добавляем в общую сковороду соль и смесь перцев по вкусу, после этого перемешивая обжариваем все ингредиенты три минутки.
Выкладываем половину приготовленной внутренности в глубокую миску.
Очищаем один апельсин, после этого нарезаем его маленькими кусками и выкладываем в сковороду к внутренности, потом перемешивая продолжаем обжаривать все ингредиенты.
Нарезаем тонкими пластинками два зубчика чеснока и выкладываем в сковороду, потом добавляем лавровый лист, сухие семечки горчицы по вкусу.
Выкладываем в сковороду две столовые ложки майонеза и перемешиваем все ингредиенты меж собой.
Выливаем в сковороду 100 50 мл воды и смешав все ингредиенты закрываем сковороду крышкой и готовим соус еще семь минут.
Выкладываем на каждый кусок мяса отрезанную пластинку сливочного сыра, добавляем одну столовую ложку внутренности и сворачиваем в плотные рулеты, которые фиксируем с помощью зубочисток.
Выкладываем рулеты в глубочайший противень, после этого отправляем его в прогретую до двухсотен градусов духовку на 20 5 минут.
По истечении времени достаем противень из духовки и выкладываем в него приготовленный фруктово-грибной соус, потом вновь ставим противень в духовку на 10 минут.
Готовим смачно, готовим просто, готовим наивкуснейшие свиные рулеты с внутренностью из сыра в фруктово-грибном соусе дома совместно!
Приятного Всем аппетита Дорогие друзья!
Пошаговые фото рецепта
Видео рецепт