Добавить рецепт
Добавил:
02 октябрь 2021
0

  • говяжий бульон 400 мл.
  • мясной фарш 550-600 гр. (говядина+индейка)
  • репчатый лук 1 гол.
  • чеснок 2 зуб.
  • кинза
  • смесь перцев
  • соль

Для изготовления наивкуснейших сочных хинкали по-грузински подготавливаем нужные продукты и специи.

Выливаем в огромную миску двести 50 мл кипяточка, потом высыпаем одну чайную ложку соли, выливаем порядка 3-х столовых ложек растительного масла, высыпаем огромную часть от 600 граммов просеянной муки и замешиваем тесто.


Разбиваем в миску с тестом одно куриное яичко, после этого высыпаем оставшуюся муку и замешиваем тесто далее, после этого продолжаем кропотливо вымешивать тесто в миске руками.

Выкладываем тесто на рабочую поверхность стола и продолжаем его вымешивать порядка пятнадцати минут, потом собрав тесто в комок убираем его на полчаса в целлофановый пакет.

Выкладываем в глубокую миску 500 пятьдесят-шестьсот граммов приготовленного мясного фарша, после этого мелко нарезаем одну головку репчатого лука и выкладываем его в миску с фаршем, также добавляем пропущенные через пресс два зубчика чеснока, красноватый и чёрный перец, соль по вкусу.

Достаточно мелко нарезаем зелень кинзы по вкусу.

Нарезанную зелень кинзы выкладываем в общую миску, выливаем в нее четыреста мл говяжьего бульона и отлично перемешиваем меж собой все ингредиенты.

Приготовленный фарш убираем в холодильник на 30 минут, даем ему незначительно настояться и пропитаться специями.

По прошествии времени делим тесто на две части и раскатываем их до колбасок.


Каждую колбаску из теста обваливаем в муке и нарезаем на нужные по размеру куски.

Раскатываем каждый кусок теста до узкой лепешки и выкладываем на каждую нужное количество внутренности, порядка одной столовой ложки.

Аккуратненько собираем края теста над внутренностями и формируем нужные по размеру хинкали.

Для изготовления хинкали наливаем в кастрюлю нужное количество воды и подсолив доводим до кипения, потом закрутив воду выкладываем хинкали и после закипания воды варим их 5 минут до полной готовности.

Готовим смачно, готовим просто, готовим наивкуснейшие хинкали с безупречной внутренностями на заварном тесте по-грузински дома совместно!

Приятного Всем аппетита Дорогие друзья!

Источник: koolinar.ru

Возможно заинтересует

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация