Добавить рецепт
Добавил:
24 сентябрь 2021
0

  • тёмное пиво – 500 мл.
  • тмин – 1 ч.л
  • розмарин
  • растительное масло
  • свежемолотый перец
  • соль

Снимаем с внутренней стороны рёбрышек плёночки.

Нарезаем ребрышки на порционные куски.

Я предпочитаю делить их по 2 ребра.

Отвариваем их в течении 5 минут в подсоленной воде, потом промываем и просушиваем при помощи картонного полотенца.


Очищаем чеснок и нарезаем его.

Как можно мельче нарезаем корень имбиря.

Если вы не убеждены в собственных силах, то лучше воспользуйтесь теркой.

Чили перец измельчаем на маленькие кубики.


В глубокую миску наливаем 500 мл темного пива.

В пиво добавляем 4 ст.л. меда и размешиваем их до полного растворения.

Добавляем 50 мл.л. соевого соуса, также чеснок, имбирь и красноватый чили перец, которые мы подготовили не за длительно ранее.

Добавляем тмин и свежемолотый перец.

Перемешиваем содержимое миски.


Ставим казан на огнь.

Наливаем в него малость масла.

Обжариваем ребра по 3 минутки с каждой стороны, чтоб задать корочку.

Заливаем приготовленным соусом и оставляем их тушиться 1.5 часа.

Потом открываем крышку и даём излишней влаге выпариться, чтоб соус ишак на ребрах.


Через пол часа блюдо будет на сто процентов готово.

Можно подавать на стол. Приятного аппетита!

Источник: koolinar.ru

Возможно заинтересует

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация