Добавить рецепт
Добавил:
24 сентябрь 2021
0

  • болгарский перец красноватый - 1/2 шт.
  • паприка - 1 ч.л
  • соль - 1 щепотка
  • сок ананасовый - 300 мл.
  • соус терияки - 2 ст.л.
  • кукурузный крахмал - 1 ч.л.
  • виски (коньяк) - 50 мл.

Приготовить все ингредиенты.

Снять пленку с ребрышек.

Заариновать мясо, завернуть плотно в фольгу.

Запечь в духовке 1 час.

Чеснок также завернуть в фольгу, полить растительным маслом и выслать в духовку на 20 минут.

Приступить к изготовлению соуса.

Порезать все нужные ингредиенты.

Обжарить сначала овощи на огне, потом сварить верно соус.

Когда ребра готовы, начать их обжарить с каждой стороны.

В конце нанести глазурь и подавать к столу.

Дополнительная информация

Сочные, смачные свиные ребрышки в глазури, с сногсшибательным соусом а-ля Джек Дениэлс по-домашнему. Классное мясо, которого всегда не много на торжественным столе. Все любители свинины оценят этот рецепт, когда попробуют. Изготовление очень обычное, а итог повеселит каждого. Поначалу запекаем ребра в духовке, а потом обжариваем. Очень смачно!

Источник: koolinar.ru

Возможно заинтересует

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация