Вкусные свиные ребрышки в глазури
Ингредиенты
- болгарский перец красноватый - 1/2 шт.
- паприка - 1 ч.л
- соль - 1 щепотка
- сок ананасовый - 300 мл.
- соус терияки - 2 ст.л.
- кукурузный крахмал - 1 ч.л.
- виски (коньяк) - 50 мл.
Приготовления - пошаговый рецепт
Приготовить все ингредиенты.
Снять пленку с ребрышек.
Заариновать мясо, завернуть плотно в фольгу.
Запечь в духовке 1 час.
Чеснок также завернуть в фольгу, полить растительным маслом и выслать в духовку на 20 минут.
Приступить к изготовлению соуса.
Порезать все нужные ингредиенты.
Обжарить сначала овощи на огне, потом сварить верно соус.
Когда ребра готовы, начать их обжарить с каждой стороны.
В конце нанести глазурь и подавать к столу.
Видео рецепт
Дополнительная информация
Сочные, смачные свиные ребрышки в глазури, с сногсшибательным соусом а-ля Джек Дениэлс по-домашнему. Классное мясо, которого всегда не много на торжественным столе. Все любители свинины оценят этот рецепт, когда попробуют. Изготовление очень обычное, а итог повеселит каждого. Поначалу запекаем ребра в духовке, а потом обжариваем. Очень смачно!