Добавить рецепт
Добавил:
02 октябрь 2021
0

  • сыр - 100 гр.
  • майонез - 40 гр.
  • масло для жарки 3-4 ст.л.
  • соль

Баклажаны порезать на слайсы, уложить слоями и посолить каждый слой


Бросить их на 30 минут, потом залить прохладной водой и помыть.


Просушить баклажаны картонным полотенцем и обжарить на сковороде на маленьком кол-ве растительного масла с 2-ух сторон.


Готовые баклажаны выложить на бумажное полотенце и дать остыть.


Для внутренности сыр натереть на маленькой тёрке, выжать к нему чеснок, майонез и отлично перемешать.


Маленькие помидорки порезать на дольки.


1 ч.л. сырной внутренности выложить на баклажан и умеренно распределить, добавить помидорку и свернуть рулетики.


Сервировать для подачи и услаждаться :) Приятного аппетита!

Источник: koolinar.ru

Возможно заинтересует

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация