Добавить рецепт
Добавил:
02 октябрь 2021
0

  • баклажан - 2 шт.
  • масло для жарки (не непременно, если сковорода антипригарная) - 1 ч.л.
  • помидор - 1 шт.

1. Нарезаем баклажаны "слайсами";

2. Солим и оставляем на 30 минут;

3. Немного разминаем творог вилкой;

4. Натираем сыр и добавляем к творогу;

5. Добавляем выдавленный чеснок и соль по вкусу - перемешиваем;

6. Обжариваем баклажаны с 2-ух сторон на нагретой сковороде с несколькими каплями масла;

7. Нарезаем помидор брусочками

8. Собираем рулетики: на баклажанный слайс выкладываем (намазываем) чайную ложку внутренности, кладем брусочек помидора и заворачиваем рулетик.

Приятного аппетита!

Источник: koolinar.ru

Возможно заинтересует

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация