Добавить рецепт
Добавил:
30 октябрь 2021
0

  • сахар-150 гр.
  • соль - 2-3 ч.л.
  • уксус - 100 мл. (9%)
  • масло растительное - 0,5 ст.

Для начала необходимо приготовить помидоры.

Кропотливо промываем каждый плод и пропускаем все томаты через мясорубку.

Сюда же можно выслать очищенный чеснок.

Либо же нарезаем на кубики и измельчаем в блендере.

Нарезаем перец полосами,также полосами нарезаем морковь и огурцы.

Обжариваем на сковороде морковь с болгарским перцем на растительном масле.

Довольно 10 минут, чтоб овощи стали мягенькими.

Томатный сок, приобретенный после измельчения помидоров с перцем и чесноком в мясорубке, нужно перелить с эмалированную кастрюлю.

Сюда же отправляем огурчики и обжаренную морковь с болгарским перцем.

Заправляем овощи солью и сахаром.

Ставим кастрюлю на средний огнь и доводим до кипения.Варить лечо необходимо полчаса.

При всем этом овощную массу следует повторяющимся помешивать.

За две минутки до окончания изготовления закуски необходимо влить уксус.

Все кропотливо перемешиваем и распределяем по стерилизованным банкам.

На дно глубочайшей кастрюли кладем полотенце,ставим банки.

Наливаем воду по плечики банок и доводим до кипения.

После закипания продолжаем кипятить еще 15 - 20 минут.

Закрываем банки,укутываем полотенцем и оставляем до полного остывания.

Убираем в холодное место.

Источник: koolinar.ru

Возможно заинтересует

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация