Добавить рецепт
Добавил:
30 октябрь 2021
0

  • сахар 150 гр.
  • соль 1,5 ч.л.
  • перец чили

Для изготовления лечо, нужно общее количества помидор поделить на две части, первую часть нарезаем на маленькие куски, перец красноватый нарезаем соломкой и добавляем к помидорам, после этого перемешиваем и отправляем на огнь варится 20 минут.

Тем временем нарезаем вторую половину помидор, добавляем к ним острый перец по вкусу.

Спустя 20 минут, к кипящим овощам, высыпаем помидор с острым перцем, добавляем сахар, соль и перемешиваем, варим 25 минут.

За 5 минут до готовности - добавляем чеснок пропущенный через пресс и уксус.

Ещё жарким лечо разливаем по заблаговременно простерилизованным банкам и закатываем, переворачиваем, накрываем одеялом и оставляем до полного остывания.

Всё, наше лечо с помидорами и перцем готово! Всем успешных консерваций. © Светлана Железняк.

Источник: koolinar.ru

Возможно заинтересует

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация