Добавить рецепт
Добавил:
30 октябрь 2021
0

  • соль — 50 гр.
  • сахар — 200 гр.
  • растительное масло — 100 мл.
  • уксус 9% — 60 мл.

Помидоры перемалываем на мясорубке.

Переливаем в чашечку и ставим на плиту.

Доводим до кипения и провариваем 15 минут.

Нарезаем сладкий перец по собственному вкусу.

Узкой соломкой нарезаем острый перец и натираем на маленькой терке чеснок.

Готовый томат вливаем в кастрюлю, добавляем соль, сахар и вливаем растительное масло.

Все отлично перемешиваем и кладем весь перец.

Все отлично перемешиваем.

Кастрюлю накрываем крышкой и доводим до кипения и провариваем лечо на небольшом огне 15 минут.

Позже добавляем чеснок и вливаем уксус.

Все перемешиваем и опять доводим до кипения.

Провариваем лечо еще 5 минут.

Разливаем лечо по баночкам и герметично закрываем.

А позже переворачиваем их на крышки, накрываем пледом, оставляем до полного остывания и убираем на неизменное место хранения.

Источник: koolinar.ru

Возможно заинтересует

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация