Добавить рецепт
Добавил:
30 октябрь 2021
0

  • соль - 1/2 ч.л.
  • темный перец молотый
  • уксус 9% - 1 ст.л.
  • соевый соус - 1 ст.л.
  • масло растительное - 3 ст.л.
  • семечки кунжута жаренные - 2 ч.л.
  • кинза зеленоватая - 10 веточек

1 Юный кабачок порезать напополам повдоль и поперёк на тонкие куски.

Посыпать солью, отлично перемешать, бросить минут на 15, чтоб кабачки дали сок.

2 На тонкие полосы нарезаем перец.

3 Помидоры нарезаем на четыре части.

4 Кабачки от соли промываем водой.

Чтоб кабачки в салате были хрустящие, отлично отжимаем.

5 Сковороду ставим на плиту и наливаем растительное масло.

В нагретое масло отправляем перец и помидоры, прогреваем минутки 3.

Выключаем и снимаем с огня.

Тушить и зажаривать овощи не надо.

6 К жарким овощам с маслом добавляем все специи: острый красноватый перец (в жарком масле он не будет таким острым, а специи лучше отдадут собственный запах) молотый кориандр, чёрный перец, чеснок, (чеснок, острый перец и уксус добавляйте по собственному вкусу), сахар, соевый соус, уксус.

7 Овощную благоуханную заправку выкладываем на кабачки, незначительно посолить.

Мешаем руками, чтоб отлично перемешать все специи.

8 Добавляем в салат кинзу, посыпаем жаренным кунжутом, и ещё раз перемешиваем.

Салат можно есть сходу, а если его бросить в холодильнике хотя бы минут на 30, он станет ещё вкуснее.


Салат кабачки по-корейски готов!

Всем приятного аппетита и готовьте с наслаждением!

Источник: koolinar.ru

Возможно заинтересует

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация