Добавить рецепт
Добавил:
30 октябрь 2021
0

  • растительное масло - 50 мл.
  • уксус 9% - 1,5 ст.л.
  • сахар - 1 ст.л.
  • перец темный молотый -1 ч.л.
  • кориандр молотый - 1 ч.л.

Кабачки порезать, посолить и отставить на 20 минут, чтоб они пустили сок.

морковь пошеркать на терке для моркови по-корейски, 3-4 зубчика чеснока измельчить и мелко порезать укроп.

Приготовить маринад.


С кабачка отжать сок, добавить морковь, чеснок и укроп. Полить заправкой и перемешать.

Накрыть и поставить в холодильник на 3-4 часа.

Источник: koolinar.ru

Возможно заинтересует

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация