Переросшие кабачки по-корейски
Ингредиенты
- растительное масло - 50 мл.
- уксус 9% - 1,5 ст.л.
- сахар - 1 ст.л.
- перец темный молотый -1 ч.л.
- кориандр молотый - 1 ч.л.
Приготовления - пошаговый рецепт
Кабачки порезать, посолить и отставить на 20 минут, чтоб они пустили сок.
морковь пошеркать на терке для моркови по-корейски, 3-4 зубчика чеснока измельчить и мелко порезать укроп.
Приготовить маринад.
С кабачка отжать сок, добавить морковь, чеснок и укроп. Полить заправкой и перемешать.
Накрыть и поставить в холодильник на 3-4 часа.
Видео рецепт
Источник: koolinar.ru
Теги:
салат из овощей