Добавить рецепт
Добавил:
30 октябрь 2021
0

  • соль – 1 ст.л.
  • уксус 9% – 3 ст.л.
  • растительное масло – 3 ст.л.
  • темный молотый перец – 0,5 ч.л.

Приготовить все ингредиенты.

Кабачки промыть и порезать кубиками, морковь очистить и порезать кружочками, чеснок порезать пластинами, зелень мелко нарубить.

Все ингредиенты соединить в миске, добавить соль, сахар, темный молотый перец, уксус и растительное масло, отлично перемешать.

Бросить салат на 4 часа, помешивать раз в 40 минут, чтоб овощи отлично промариновались и пустили сок.

Готовый салат раскладываем по незапятнанным, стерилизованным банкам и заливаем образовавшимся соком.

Емкости с салатом ставим в кастрюлю, наливаем воду по плечики банок и стерилизуем поллитровые банки 15 минут, литровые – 25 минут.

Салат закатываем, переворачиваем и укутываем до полного остывания.

Источник: koolinar.ru

Возможно заинтересует

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация