Добавить рецепт
Добавил:
30 октябрь 2021
0

Итак готовим.

Кабачки режем полукольцами шириной 0,5 см.

Добавляем к ним мелко порезанную зелень, размельченный чеснок,соль, сахар, уксус, молотый чёрный перец.

Перемешиваем и оставляем на пару часиков, чтоб кабачки пустили сок.

Поглядите, сколько сока вышло.

Плотно укладываем кабачки в незапятнанные банки (выходит ровно 4 банки по 0,7 л).

Выделившийся сок равномерном разливаем по банкам.

Этого сока полностью довольно для салата, и дополнительно прокипяченую воду я не добавляю.

Банки с кабачками ставим в кастрюлю стерилизовать.

Не запамятовывайте положить на дно кастрюли полотенце либо специальную подставку, чтоб банки не лопнули.

С момента закипания воды в кастрюле, стерилизуем банки 12 - 15 минут.

Закрываем банки и убираем в теплое место для постепенного остывания.


И вот такие смачные кабачки, похожие на маринованные грузди у нас вышли.

Источник: koolinar.ru

Возможно заинтересует

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация