Салат из кабачков, на зиму
Ингредиенты
- подсолнечное масло - 0.5 л.
- уксус - 1 ст. (300 гр. )
- сахар - 150 гр.
- соль - 2 ст.л. с горкой
Приготовления - пошаговый рецепт
Кабачки мою, нарезаю на кубики, морковь тру на терку, лук, зелень, чеснок нарезаю мелко.
Смешиваю в глубочайшей миске все продукты.
В миску с кабачками, ввожу подсолнечное масло, уксус, сахар и соль, отлично перемешиваю.
Ставлю кипятить на 10-15 минут от момента закипания, повсевременно помешивая.
Потом закладываю в сухие банки и стерилизую 15 минут.
Банки закатываю крышками.
Источник: koolinar.ru
Теги:
заготовки на зиму