Добавить рецепт
Добавил:
30 октябрь 2021
0

  • подсолнечное масло - 0.5 л.
  • уксус - 1 ст. (300 гр. )
  • сахар - 150 гр.
  • соль - 2 ст.л. с горкой

Кабачки мою, нарезаю на кубики, морковь тру на терку, лук, зелень, чеснок нарезаю мелко.

Смешиваю в глубочайшей миске все продукты.

В миску с кабачками, ввожу подсолнечное масло, уксус, сахар и соль, отлично перемешиваю.

Ставлю кипятить на 10-15 минут от момента закипания, повсевременно помешивая.

Потом закладываю в сухие банки и стерилизую 15 минут.

Банки закатываю крышками.

Источник: koolinar.ru

Возможно заинтересует

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация