Добавить рецепт
Добавил:
30 октябрь 2021
0

  • сахар 2 ч.л.
  • уксус 9% 1 ст.л.
  • масло растительное 150 мл.
  • чеснок сухой 1 ч.л.
  • перец темный молотый по-вкусу

1 Лук и морковь измельчит произвольно.

В кастрюлю вылить растительное масло и обжарить лук и морковь до золотистой корочки.

2 Кабачки очистить от кожицы и семечек. порезать произвольно.

Выслать к луку моркови. тушить до готовности.

Снять с огня.

3 В готовые овощи добавить соль, сахар, уксус и специи.

Измельчить все до однородного состояния, равномерно добавляя томатную пасту.

4 Готовую икру снова довести до кипения (осторожно, очень плюется) и повсевременно помешивая прогреть в течении 5-7 минут.

5 Разложить в стерильные банки и закрыть крышками.

Такая икра отлично хранится в комнатных критериях.

Приятного аппетита!

Источник: koolinar.ru

Возможно заинтересует

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация