Добавить рецепт
Добавил:
30 октябрь 2021
0

  • томатная паста 3-4 ст.л.
  • соль
  • перец
  • концентрат мясного бульона 2-3 ст.л. (необязательно)

Порезать лук, обжарить на растительном масле.

Добавить тертую морковь, обжарить 5 мин.

Добавить 3 ст.л. томатной пасты, перемешать.

Запечь в духовке (либо на гриле, если есть возможность) болгарский перец и морковь.

К луку и моркови добавить нарезанные кабачки.

Добавить, соль, перец по вкусу.

Налить 1 стакан воды, и добавить 3 ст.л. концентрированного мясного бульона (не непременно, но с ним лучше).

Тушить 20-30 мин.

Добавить размельченный чеснок.

С перцев очистить кожицу, порезать мелко морковь и болгарский перец.

Добавить в кастрюлю к остальным ингредиентам.

Протушить 5-10 мин.

Измельчить все при помощи блендеры либо толкушки для пюре.

Подавать можно как в прохладном виде, так и жарком. Приятного аппетита!

Источник: koolinar.ru

Возможно заинтересует

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация