Тушеная капуста с тушенкой
Ингредиенты
- помидоры - 3 шт.
- лавровый лист - 1 шт.
- чеснок - 5 зубчиков
- соль
- перец
- укроп
Приготовления - пошаговый рецепт
Все овощи почистить, промыть и порезать.
Лук и морковь и болгарский перец обжарить, добавить капусту и тушить под крышкой пока капуста не уменьшится в количестве.
Томатную пасту развести с водой, выслать к овощам. добавить тушенку, лавровый лист, помидоры, перемешать и продолжить тушить под крышкой на слабом огне.
За 7 минут до готовности добавить измельчённый чеснок, соль и перец, зелень, отлично перемешать и тушить под крышкой до готовности.
Видео рецепт
Источник: koolinar.ru
Теги:
другие основные блюда