Добавить рецепт
Добавил:
24 сентябрь 2021
0

Мясо порезать брусочками 2*4см, обжарить на сковороде со всех боков.

Лук порезать полукольцами, помидоры и огурцы - кубиками.

Чеснок и зелень - измельчить.

В сковороде, в какой жарилось мясо пожарить лук до золотисто-коричневого цвета, потом к луку добавить мясо.

Посолить, поперчить, все перемешать и залить водой, чтоб закрыть мясо.

Сверху выложить помидоры, накрыть крышкой и тушить 30 минут.

Потом добавить соленые огурцы, лавровый лист, сахар, томатную пасту, все перемешать.

Накрыть крышкой и тушить еще 15-20 минут.

Готовое мясо посыпать зеленью и чесноком.

Приятного аппетита!

Дополнительная информация

Азу по-татарски отлично смешивается с хоть каким гарниром. Смачно, сытно и жарко!

Источник: koolinar.ru
Теги:
гуляш

Возможно заинтересует

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация