Азу из свинины по-домашнему
Ингредиенты
Приготовления - пошаговый рецепт
Мясо вымыть, обсушить и порезать маленькими кусками.
Соленые огурцы порезать брусочками.
На нагретую сковороду добавляем растительное масло, выкладываем мясо и обжариваем на сильном огне до золотистого цвета.
Добавляем соленые огурцы.
Перемешиваем и обжариваем еще минутки три.
Добавляем томатную пасту, соль, темный перец и воду.
Перемешиваем.
Добавляем еще два лавровых листа.
Доводим до кипения, уменьшаем огнь.
Тушим на медленном огне под закрытой крышкой 25-30 минут.
За 3-5 минут до готовности добавляем размельченный чеснок.
Блюдо готово! Приятного аппетита!
Видео рецепт
Источник: koolinar.ru
Теги:
блюда из мяса