Добавить рецепт
Добавил:
24 сентябрь 2021
0

  • томатная паста - 2,5 ст.л.
  • бульон (мясной либо овощной) - 400 мл.
  • соль
  • перец
  • чеснок - 3 зубчика

Приготовить все ингредиенты.

Порезать мясо соломкой и обжарить на большенном огне.

Мелко порезать соленые огурцы, лук репчатый соломкой.

Добавить лук к мясу, обжарить.

Добавить томатную пасту, огурцы, залить бульоном.

Тушить до готовности.

Обжарить раздельно картофель.

Смешать все, заправить.

В конце добавить чеснок, перемешать.

Приятного аппетита!

Дополнительная информация

Азу по-татарки - обычное монгольское блюдо, очень схожее на всеми известное жаркое. Это тушеная говядина (баранина), с картофелем, с добавлением соленых огурцов и других овощей. Очень смачно и просто! Рекомендую испытать всем любителям горячего.

Источник: koolinar.ru
Теги:
жаркое

Возможно заинтересует

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация