Азу по-татарски
Ингредиенты
Приготовления - пошаговый рецепт
Приготовить все ингредиенты.
Порезать мясо соломкой и обжарить на большенном огне.
Мелко порезать соленые огурцы, лук репчатый соломкой.
Добавить лук к мясу, обжарить.
Добавить томатную пасту, огурцы, залить бульоном.
Тушить до готовности.
Обжарить раздельно картофель.
Смешать все, заправить.
В конце добавить чеснок, перемешать.
Приятного аппетита!
Видео рецепт
Дополнительная информация
Азу по-татарки - обычное монгольское блюдо, очень схожее на всеми известное жаркое. Это тушеная говядина (баранина), с картофелем, с добавлением соленых огурцов и других овощей. Очень смачно и просто! Рекомендую испытать всем любителям горячего.
Источник: koolinar.ru
Теги:
жаркое