Добавить рецепт
Добавил:
30 октябрь 2021
0

  • томатная паста – 5-6 ст.л.
  • уксус (9%) – 80 мл.
  • сахар – 4-5 ст.л.
  • соль – 1-2 ст.л.
  • все овощи взвешены уже в очищенном виде

1. Приготовить все овощи: свеклу и морковь натереть на большой терке, лук и перец мелко порезать, чеснок измельчить;

2. Налить масло в сковороду, выложить лук и пассеровать на маленьком огне 3-4 минутки;

3. Добавить морковь, обжарить 2-3 минутки;

4. Добавить перец, обжарить 2-3 минутки;

5. Добавить томатную пасту и еще малость потушить;

6. Переложить овощи в огромную кастрюлю, добавить свеклу, сахар, соль, уксус, кропотливо все перемешать, накрыть крышкой и тушить 35-40 минут.

За 5 минут до готовности добавить чеснок;

7. Жаркий салат разложить в стерилизованные банки и закатать;

8. Банки перевернуть, укутать и бросить до полного остывания;

9. Салат готов! Хранить можно при комнатной температуре.



Приятного аппетита!

Источник: koolinar.ru

Возможно заинтересует

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация