Добавить рецепт
Добавил:
30 октябрь 2021
0

  • чеснок — 5 зубков
  • растительное масло — 5-6 ст.л.
  • сахар — 2-4 ч.л.
  • соль — 2 ч.л.
  • лимоновый сок — 2-3 ст.л.
  • смчп — 2 пакетика

Порезать лук и выслать его в кастрюлю пассероваться на растительном масле.

Потом натереть морковь и выслать ее к луку.

Перемешать.

Порезать другие овощи: сладкий перец, томаты, чеснок и кабачки.

Так же выслать всё в кастрюлю.

Добавить сахар, соль, лимоновый сок и СМЧП.

Всё отлично перемешать и тушить на небольшом огне минут 45, под закрытой крышкой.

Если для закатки, минут на 15 подольше.

Готовую икру перебить блендером.

Если для закатки, то ещё малость проварить и разлить по стерилизованным банкам.

Приятного аппетита!

Источник: koolinar.ru

Возможно заинтересует

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация