Добавить рецепт
Добавил:
24 сентябрь 2021
0

  • 2 ст.л. кпд
  • 2 клубня картофеля средних размеров
  • 200 мл. сливки
  • соль

1. Лук мелко порезать, выложить в кастрюлю с толстым дном и обжарить на растительном масле до золотистого цвета.

2. Морковь натереть и добавить к луку.

Пару минут тушить.

3. Тыкву порезать кубиками и добавить к пассерованным овощам.

4. Добавить 400 мл воды.

5. Тушить 20 мин.

6. Сварить картофель.

7. Вскипятить сливки.

8. Смешать ингредиенты.

9. После изготовления добавить 2 ст.л. КПД.

10. Содержимое взбить блендером.

Подавать с сухариками.

Источник: koolinar.ru
Теги:
супы-пюре

Возможно заинтересует

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация