Суп-пюре из тыквы со сливками
Ингредиенты
- 2 ст.л. кпд
- 2 клубня картофеля средних размеров
- 200 мл. сливки
- соль
Приготовления - пошаговый рецепт
1. Лук мелко порезать, выложить в кастрюлю с толстым дном и обжарить на растительном масле до золотистого цвета.
2. Морковь натереть и добавить к луку.
Пару минут тушить.
3. Тыкву порезать кубиками и добавить к пассерованным овощам.
4. Добавить 400 мл воды.
5. Тушить 20 мин.
6. Сварить картофель.
7. Вскипятить сливки.
8. Смешать ингредиенты.
9. После изготовления добавить 2 ст.л. КПД.
10. Содержимое взбить блендером.
Подавать с сухариками.
Источник: koolinar.ru
Теги:
супы-пюре