Добавить рецепт
Добавил:
24 сентябрь 2021
0

  • картофель
  • корица
  • куриное филе
  • куриный
  • курица
  • морковь
  • свежайший
  • — масло сливочное для обжаривания — 50 гр.
  • — соль
  • — сливки (жирность 10-15%) — 200 мл.
  • петрушка свежайшая – несколько веточек.

Наполните трехлитровую кастрюлю водой чуток более половины (приблизительно 2 литра). Куриное филе промойте под проточной водой, снимите пленки и поставьте отвариваться, за ранее посолив воду.

Картофель промойте, очистите и порежьте малеханькими кубиками.

Когда курица будет готова вытащите ее и добавьте порезанный кубиками картофель.

Приготовьте зажарку. Для этого снимите с лука шелуху, мелко нарежьте его кубиками. Положите обжариваться в нагретую сковороду, смазанную маслом. Морковь кропотливо промойте и натрите на самой маленькой терке, добавьте к луку. Обжаривайте овощи около 6 минут до золотистого цвета.

Куриное филе охладите и порежьте маленькими кубиками. Возвратите в суп совместно с зажаркой.

Петрушку промойте и мелко порубите.

Вылейте в суп сливки, доведите до кипения, добавьте рубленую зелень.

Через 2 минутки выключайте огнь, даем настоятся супу 20 минут – блюдо можно подавать!

Ласковый сливочный суп с курицей готов! Более подробный процесс изготовления смотрите на видео. Приятного аппетита!

Источник: koolinar.ru

Возможно заинтересует

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация