Добавить рецепт
Добавил:
30 октябрь 2021
0

  • сахар – 0,5 кг.
  • масло – 0,5 л.
  • чеснок – 1 головка
  • соль – 4 ст.л.
  • уксус (6%) – 1 ст.

Помидоры, морковь, яблоки, острый и сладкий перец режем маленькими кусками, отправляем в кастрюлю и варим без крышки 2 часа.

По истечении 2 часов, отлично перемешиваем.

Добавляем к овощной массе сахар, масло, чеснок, соль и уксус и варим еще 15 минут.

Сейчас накрываем крышкой.

Разливаем по баночкам и пастеризуем 10-15 минут.

Источник: koolinar.ru

Возможно заинтересует

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация