Добавить рецепт
Добавил:
30 октябрь 2021
0

  • сахар – 6 ч.л.
  • соль – 3 ч.л.
  • кипяточек

Помидоры порезать на не очень маленькие куски.

Перец очистить от плодоножки и порезать на маленькие куски.

В незапятнанные банки сложить на дно по горсти перца, а поверх перца помидоры.

Для наилучшего заполнения банки, временами встряхивайте ее.

В каждую банку добавить по чайной ложке сахара и по половинке ложечки соли.

Дно противня застелить тканью и увлажнить ее водой.

Сложить банки в противень.

В каждую банку налить кипяточек, не заполняя приблизительно на толщину пальца.

Накрыть банки крышками.

Выслать противень с банками в духовку.

Включить температуру 180 градусов.

После возникновения первых пузырьков в банках, стерилизовать 20 минут.

По истечении времени, вытащить противень и бросить на минутку-две на столе.

Закатать крышки.

Перевернуть банки ввысь дном и укутать тепло.

Бросить до полного остывания.

Такие банки можно хранить в кладовой.

Кому любопытно поглядеть, как я готовлю таковой салат на зиму, смотрите в видео. СПАСИБО.

Источник: koolinar.ru

Возможно заинтересует

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация