Добавить рецепт
Добавил:
02 октябрь 2021
0

  • уксус яблоковый – 100 мл.
  • вода – 450 мл.
  • сахар – 2 ст.л.
  • соль – 1 ст.л.

Чеснок порезать тонкими слайсами.

Острый перец очистить от семян и порезать произвольно.

Поставить на плиту кастрюлю.

Влить воду и растительное масло.

Добавить соль и сахар.

Когда закипит, добавить чеснок и острый перец. Влить уксус.

Добавить в маринад стручковую фасоль и перемешать.

После закипания маринада, варить 10 минут и выключить плиту.

Бросить чтобы остыло.

Выслать кастрюлю в холодильник на 24 часа.

Смачная закуска из стручковой фасоли готова. Приятного аппетита.

Как я мариную такую фасоль, смотрите в маленьком видео. СПАСИБО.

Источник: koolinar.ru

Возможно заинтересует

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация