Добавить рецепт
Добавил:
10 сентябрь 2021
0

  • чеснок - 2 зуб.
  • гранат - 50 гр.
  • соль
  • перец
  • хмели-сунели - 0,5 ч.л.
  • уксус яблоковый 6% - 1 ст.л.
  • масло растительное 40 мл.

1. Нарезаем полукольцами лук и маринуем

2. Нарезаем говядину, перец болгарский, кинзу, перец острый, грецкий орешек.

3. В миску выкладываем: фасоль, говядину, перец болгарский, перец острый, кинзу, грецкий орешек, чеснок и специи и отлично перемешиваем.

Источник: koolinar.ru

Возможно заинтересует

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация