Добавить рецепт
Добавил:
22 август 2023
0

  • клюква
  • сахар
  • вода кипяченная - 2 л.

Клюкву разморозить и промыть.Чистую клюкву помещаем в кастрюлю, в какой будет готовится морс, добавляем сахар и перемешиваем все ингредиенты. Позже берем толкушку, необходимо перетолочь клюкву с сахаром, чтобы был сок.

Дальше наливаем кипяченной воды в кастрюлю с клюквой и ставим на средний огнь. Принципиальный момент, морс не должен закипеть. Как морс начинает закипать берем и отключаем конфорку и убираем кастрюлю от туда.

Приятного морсопития!

Источник: koolinar.ru

Возможно заинтересует

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация