Нежный творожок с мюсли на завтрак. мой тест-драйв с lekue
- завтрак
- йогурт
- мед
- молоко
- мюсли
- ласковый
- сахар
Ингредиенты
- мед, сахар и желанию
- чизмейкер от lekue
Приготовления - пошаговый рецепт
Нежнейший вышел творог, даже быстрее йогуртовое пирожное со злаками и сухофруктами, а дополненное ложечкой меда – просто-таки амброзия!!!
1. Молоко налить в чашу чизмейкера, накрыть крышкой и поместить в микроволновою печь на 14 -14,5 минут, находится в зависимости от вашей микро. Молоко должно нагреться до 92 градусов.
2. Добавить в молоко йогурт комнатной температуры и отлично перемешать, накрыть крышкой и бросить на 30 минут, время от времени помешивая.
3. Через 30 минут, я добавила в чашу мюсли, перемешала.
4. Сито чизмейкера поместить в раковину и осторожно перелить в нее содержимое чаши. Поместить сито в чашу чизмейкера, накрыть крышкой и убрать в холодильник на час. Я оставила на ночь.
5. С утра вытащила творожок из сита, полила медом и позавтракала с удовольствием и полезностью!
6. Чего и вам желаю – ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Пошаговые фото рецепта
Дополнительная информация
Собственный тест-драйв я начала с чизмейкера. Я люблю творог, а приготовить его в домашних критериях - это просто мечта. Процесс оказался очень обычным, а итог обалденным. Вывод: чизмейекр очень удачный и нужный на кухне девайс!!! Рекомендую всем!!!