Безе с кофейной начинкой
- безе
- какао-порошок
- кофе
- кофейный
- сливочный
- яичка
Ингредиенты
- 110 гр. сливочное масло (несоленое)
- яичка - 5 шт.
Приготовления - пошаговый рецепт
Взбейте яичные белки, добавте 170 гр сахара, взбевайте до получения густой пены
с его помощью кондитерского шприца выложим на противень взбитые белки. Выпекаем белки около 10 минут при маленький температуре приблизительно 130 градусов. Позже уменьшим температуру в духовки до 110 градусов и выпекаем еще приблизительно минут 50.
Позже смешаем оставшимся сахар и яичные белки, поставим на водяную баню. Взобьем до загустения .
вторым слоем выкладываем кофейную начинку при помощи кондитерского шприца
Добавьте какао-порошок и кофе. Отлично размешайте. Это будет нашей внутренностью. Сейчас вторым слоем выкладываем кофейную начинку при помощи кондитерского шприца , как показано на рисунке. Позже 3-им слоем поверх выложите безе.
Пошаговые фото рецепта
Дополнительная информация
Источник: sogonkom.ru
Источник: koolinar.ru
Теги:
другие десерты