Добавить рецепт
Добавил:
16 ноябрь 2021
0

  • безе
  • какао-порошок
  • кофе
  • кофейный
  • сливочный
  • яичка
  • 110 гр. сливочное масло (несоленое)
  • яичка - 5 шт.

Взбейте яичные белки, добавте 170 гр сахара, взбевайте до получения густой пены

с его помощью кондитерского шприца выложим на противень взбитые белки. Выпекаем белки около 10 минут при маленький температуре приблизительно 130 градусов. Позже уменьшим температуру в духовки до 110 градусов и выпекаем еще приблизительно минут 50.

Позже смешаем оставшимся сахар и яичные белки, поставим на водяную баню. Взобьем до загустения .

вторым слоем выкладываем кофейную начинку при помощи кондитерского шприца

Добавьте какао-порошок и кофе. Отлично размешайте. Это будет нашей внутренностью. Сейчас вторым слоем выкладываем кофейную начинку при помощи кондитерского шприца , как показано на рисунке. Позже 3-им слоем поверх выложите безе.

Дополнительная информация

Источник: sogonkom.ru

Источник: koolinar.ru

Возможно заинтересует

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация