Добавить рецепт
Добавил:
24 сентябрь 2021
0

  • уксус 9% 1 ч.л.
  • крахмал кукурузный 1 ст.л.

1. Отделяем белки от желтков. Взвешиваем их на весах и вдвое больше отмеряем сладкую пудру. Два ингредиента смешиваем и ставим на водяную баню. Температура белковой массы не должны превосходить 55 градусов.

2. Взбиваем массу миксером на водяной бане до образования пены, которую потом стабилизируем, добавляя к ней уксус и крахмал. Продолжаем взбивать до устойчивых пик.

3. Из приобретенной пены с помощью 2-ух столовых ложек формируем пирожные, выкладывая их на противень с пергаментом. Имейте в виду, что в этом случае пергамент должен быть очень неплохого свойства. Выпекаем 3 часа при температуре 100 градусов (снутри будет тянущаяся смесь) либо 6 часов при 90 градусов (безе будут вполне хрусткими). Пирожные получаются просто мистическими.

Источник: koolinar.ru
Теги:
борщ

Возможно заинтересует

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация