Добавить рецепт
Добавил:
24 сентябрь 2021
0

  • для крема:
  • сливки (33%) - 60 мл.
  • крем-чиз - 120 гр.
  • сладкая пудра - 30 гр.
  • кофе растворимый - 1 ч.л.
  • для декорации:
  • шоколад - 20 гр.

Взбивать миксером белки пару минут.

Смешать желтки, сахар, ванильный сахар и соль.

Потом аккуратненько ввести к массе белки.

Следом добавить просеянную муку и просеянный крахмал.

Смешать.

При помощи кондитерского мешка отсадить заготовки поперечником 6 см на противень, застеленный бумагой для выпечки.

Выпекать в заблаговременно нагретой до 180 °C духовке, 10-12 мин.

До легкой румяности.

На сто процентов остудить изделия.

Потом подобрать пару для каждой половины.

Для крема часть сливок от общей нормы смешать с растворимым кофе.

Взбить основную массу сливок с сладкой пудрой.

Дальше добавить крем-чиз и смешанное кофе со сливками.

Переложить крем в кондитерский мешок и нанести на одну половину пирожного.

Другой половиной накрыть сверху.

Украсить растопленным шоколадом.

Дополнительная информация

Пирожное из русских времен. Нежное, воздушное, невесомое. Без разрыхлителя. Обычное и резвое в изготовлении. Внутренность может быть хоть какой, так же как и украшение.

Источник: koolinar.ru
Теги:
борщ

Возможно заинтересует

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация