Добавить рецепт
Добавил:
24 сентябрь 2021
0

  • 6) фисташковая паста - 60 гр.
  • 7) разрыхлитель - 1 ч.л.
  • 8) краситель зелёный (по усмотрению).
  • ??сливочно-фисташковый крем:
  • 1) сливочный сыр (mascarpone) - 250 гр.
  • 2) творожный сыр (almette) - 300 гр.
  • 3) сладкая пудра - 70 гр.
  • 4) фисташковая паста - 50 гр.
  • 5) сливки 33% - 50 гр.
  • 6) краситель зелёный (по усмотрению).

??Метод изготовления малиновой внутренности:

1) Размороженные ягоды малины кропотливо пробиваем погружным блендером в пюре.

2) Малиновое пюре перетираем через сито в сотейник.

3) Сахар смешиваем с кукурузным крахмалом.

4) Сотейник ставим на средний огнь повсевременно помешивая доводим пюре до жаркого состояния.

5) Высыпаем сахар смешанный с крахмалом. Помешивая массу доводим до кипения и загустения, потом снимаем с огня.

6) Остывшую массу перекладываем в кулинарный мешок.

7) Убираем в холодильник на 3-4 часа, чтоб внутренность стабилизировалась.


??Метод изготовления фисташкового теста:

1) Для начала яичка нужно поделить на белки и желтки.

2) В глубокую миску выливаем желтки.

3) К желткам добавляем фисташковую пасту и молоко комнатной температуры. Пробиваем погружным блендером до однородного состояния.

4) Добавляем размягченное сливочное масло, отменно перемешиваем венчиком. На этом шаге можно добавить зеленоватый краситель до получения хотимого колера.

5) В муку добавляем разрыхлитель, смешиваем вилкой.

6) В яичную-фисташковую массу высыпаем муку смешанную с разрыхлителем, кропотливо перемешиваем.

7) В отдельную глубокую ёмкость выливаем яичные белки комнатной температуры, взбиваем до того времени пока не появится пенка.

8) Потом высыпаем сахар, равномерно увеличиваем скорость до предела и взбиваем до полного растворения сахара и до устойчивых пиков.

9) В фисташковое тесто частями выкладываем взбитые белки и аккуратненько перемешиваем лопаткой.

10) При помощи кондитерского мешка либо обыкновенной столовой ложки раскладываем тесто в бумажные капсулы для капкейков на 2/3 объема.

11) Выпекаем капкейки в духовке нагретой до температуры 170 градусов 20 - 25 минут.

12) Готовность капкейков проверяется самым обыденным методом протыкаем тесто зубочисткой. Готовые капкейки вынимаем из духовки и даём время стопроцентно остыть не вынимая из картонных капсул.

13) Остывшие базы заматываем пищевой пленкой и убираем в холодильник на пару часиков.


??Метод изготовления сливочно-фисташкового крема:

1) Сперва отмеряем 50 гр сливок жирностью 33%.

2) В чашу миксера выкладываем охлажденный сливочный сыр и творожный сыр.

3) Добавляем сладкую пудру и фисташковую пасту, смешиваем миксером на средней скорости в однородную массу.

4) Добавляем по желанию пищевой краситель зеленоватого цвета до получения хотимого колера.

5) Выливаем охлажденные сливки, взбиваем на средней скорости до объединения.

6) Готовый крем перемешиваем лопаткой, чтоб избавиться от огромных пузырей воздуха.

7) Крем перекладываем в кулинарной мешок с насадкой, я буду использовать насадку закрытая звезда, 6 лучей, номер 855.

8) Закручиваем мешок и убираем в холодильник практически на 30 минут.


??Сборка капкейков:

1) У капкейков вырезаем сердцевину с помощью специального инструмента либо с помощью насадки.

2) Достаем из холодильника малиновую начинку и заполняем ей приготовленные отверстия.

3) Из удаленных кусочков бисквита делаем пробочки и закрываем ими начинку, чтоб она не окрасила крем.

4) Из кондитерского мешка с насадкой отсаживаем крем в виде шапочек.

5) Сверху на шапочку выкладываем свежайшую ягодку малины и посыпаем рубленными фисташками.


Более подробную информацию по изготовлению капкейков со вкусом "Фисташка-Малина" смотрите в видео-рецепте чуть-ниже.

Желаю вам приятного аппетита. До новых встреч!

Источник: koolinar.ru
Теги:
борщ

Возможно заинтересует

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация