Крем суп из тыквы, с икрой и сливками
Ингредиенты
- сливки 20% жирности - 5 ст.л.
- специи
Приготовления - пошаговый рецепт
Заблаговременно запечь тыкву в духовке 40 минут, при температуре 180 градусов.
Запечённую мякоть тыквы отделить от кожицы, порезать кубиком и переложить в ёмкость.
Влить жаркий куриный бульон (его можно поменять водой) и измельчить погружным блендером в пюре.
Добавить тёплые сливки и продолжить взбивать массу ещё 30-50 секунд.
Готовый суп-пюре разлить порционно и подать к столу.
По желанию суп-пюре можно приправить специями, сметаной, взбитыми сливками, всё по Вашему вкусу.
Приятного Всем аппетита!!!
Видео рецепт
Источник: koolinar.ru
Теги:
тыквенный суп