Добавить рецепт
Добавил:
24 сентябрь 2021
0

  • сливки 20% жирности - 5 ст.л.
  • специи

Заблаговременно запечь тыкву в духовке 40 минут, при температуре 180 градусов.


Запечённую мякоть тыквы отделить от кожицы, порезать кубиком и переложить в ёмкость.


Влить жаркий куриный бульон (его можно поменять водой) и измельчить погружным блендером в пюре.

Добавить тёплые сливки и продолжить взбивать массу ещё 30-50 секунд.


Готовый суп-пюре разлить порционно и подать к столу.

По желанию суп-пюре можно приправить специями, сметаной, взбитыми сливками, всё по Вашему вкусу.


Приятного Всем аппетита!!!

Источник: koolinar.ru

Возможно заинтересует

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация