А-ля чизкейк без выпечки творожное яблочко
- без выпечки
- безе
- выпечка
- кокосовая стружка
- кокосовое молоко
- кокосовый
- миндальная мука
Ингредиенты
- творог — 220 гр.
- пюре фруктовое (яблоковое) — 250 гр.
- молоко — 100 мл.
- желатин (у меня порошковый) — 8 гр.
- сахар (либо хоть какой посластитель)
Приготовления - пошаговый рецепт
Распустить желатин в молоке.
Подогреть, чтоб вполне растворился.
Для базы смешать ингредиенты - получится большая крошка.
На блюдо поставить разъемное кольцо, бортики выложить пленкой (у меня на 18).
Выложить на дно базу и утрамбовать.
Для внутренности творог, яблоковое пюре, подсластитель по вкусу пробить блендером - для однородности.
Яблоковое пюре брала своё-очистила яблоки от кожицы и семечек, тонко порезала и в микроволновку на 7 минут.
Пробила блендером и готово.
Можно брать уже готовое яблоковое пюре
Берем миксер и взбиваем творожно-яблочную массу.
Под лопасти узкой струйкой вливаем желатин и взбиваем 5-7 минут.
Выливаем начинку на базу и ставим в холодильник, чтоб застыла.
Десерт готов.
Приятного аппетита.
Пошаговые фото рецепта
Дополнительная информация
Безупречный, нежнейший, очень смачный и легкий десерт. Десерт, где сливочная нежность творога, на соединяется в единое целое с кисловато-сладким вкусом благоуханных яблок чуток подчеркнутых послевкусием кокоса. Десерт просто находка - нужный, диетический и очень смачный - это редчайшее сочетание для десерта! За идею благодарю Катю-kiwihealthy! Пробуем?