Добавить рецепт
Добавил:
24 сентябрь 2021
0

  • без выпечки
  • безе
  • выпечка
  • кокосовая стружка
  • кокосовое молоко
  • кокосовый
  • миндальная мука
  • творог — 220 гр.
  • пюре фруктовое (яблоковое) — 250 гр.
  • молоко — 100 мл.
  • желатин (у меня порошковый) — 8 гр.
  • сахар (либо хоть какой посластитель)

Распустить желатин в молоке.

Подогреть, чтоб вполне растворился.

Для базы смешать ингредиенты - получится большая крошка.

На блюдо поставить разъемное кольцо, бортики выложить пленкой (у меня на 18).

Выложить на дно базу и утрамбовать.

Для внутренности творог, яблоковое пюре, подсластитель по вкусу пробить блендером - для однородности.

Яблоковое пюре брала своё-очистила яблоки от кожицы и семечек, тонко порезала и в микроволновку на 7 минут.

Пробила блендером и готово.

Можно брать уже готовое яблоковое пюре

Берем миксер и взбиваем творожно-яблочную массу.

Под лопасти узкой струйкой вливаем желатин и взбиваем 5-7 минут.

Выливаем начинку на базу и ставим в холодильник, чтоб застыла.

Десерт готов.

Приятного аппетита.

Дополнительная информация

Безупречный, нежнейший, очень смачный и легкий десерт. Десерт, где сливочная нежность творога, на соединяется в единое целое с кисловато-сладким вкусом благоуханных яблок чуток подчеркнутых послевкусием кокоса. Десерт просто находка - нужный, диетический и очень смачный - это редчайшее сочетание для десерта! За идею благодарю Катю-kiwihealthy! Пробуем?




Источник: koolinar.ru
Теги:
борщ

Возможно заинтересует

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация