Добавить рецепт
Добавил:
02 октябрь 2021
0

  • 2 больших яичка (отваренных вкрутую)
  • майонез – 2 ст.л.

Консервированную рыбу поделить на маленькие куски.

Огурец порезать маленькими кубиками.

Огурцы выбирайте не вялые, а сочные.

Яичка отварить вкрутую, охладить и очистить. Белки отделить от желтков.

Белки мелко нарубить ножиком.

Желтки сможете сходу натереть на маленькой терке в отдельную посуду.

Я предпочитаю натирать желтки сходу на салат, чтоб они сохранили воздушность.

Я формирую салат на тарелке при помощи кулинарного кольца.

Первым слоем выложить огурцы и разровняйте.

Смазать огурцы майонезом.

Сверху умеренно распределить консервированную рыбу и также смазать её майонезом.

Последующим слоем распределить размельченные белки и промазать их майонезом.

Поверх белков последним слоем натереть на маленькой терке желтки.

Салат можно сразу подавать к столу либо поставить в холодильник для пропитки на 1 час.

Если вы не планируете подавать салат сразу, то его необходимо аккуратненько затянуть пищевой пленкой, стараясь, чтоб пленка не провисала и не касалась тертых желтков.

Это убережет салат от заветривания, потому что желтки стремительно высыхают и темнеют.

Перед подачей украсьте салат ломтиками огурца.

Салат очень смачный.

Попытайтесь! Готовится до боли просто и стремительно.

Все подробности и аспекты изготовления смотрите в видео рецепте. Приятного аппетита!

Дополнительная информация

Сейчас один из возлюбленных моих рыбных салатов! Самый обычной, самый резвый и уж точно самый смачный! Хоть салат состоит всего из 3-х ингредиентов, он выходит довольно сытным. Таковой салат никогда не растеряет собственной актуальности, ведь для него необходимы обыкновенные и доступные продукты.

Источник: koolinar.ru

Возможно заинтересует

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация