Салат мимоза
Ингредиенты
- яичка - 4 шт.
- сыр жесткий - 100-150 гр.
- майонез
- соль, темный перец
Приготовления - пошаговый рецепт
Консервированную рыбу переложить в миску, удалить большие кости и отлично размять вилкой.
Выложить на блюдо первым слоем и смазать майонезом.
Яичка сварить вкрутую.
Отделить белки от желтков.
Белки натереть на маленькой терке, выложить на рыбу и смазать майонезом.
Морковь за ранее отварить. натереть на крупой либо маленькой терке и выложить последующим слоем.
Сделать сеточку из майонеза.
Красноватый репчатый лук порезать маленькими кубиками и выложить на слой моркови.
Четыре средних картофелины за ранее отварить, натереть на большой терке и выложить последующим слоем.
Посолить, поперчить по вкусу и смазать майонезом.
Дальше идет слой натертого на большой либо маленькой терке твердого сыра.
И Оканчивающим слой - слой яичных желтков, натертых на маленькой терке.
Украшаем салат зеленью.
Лучше салат убрать в холодильник на 2 часа, чтоб все слои отлично пропитались майонезом.
Приятного аппетита!
Видео рецепт