Добавить рецепт
Добавил:
30 октябрь 2021
0

  • зелень 1 пучок
  • чеснок 1 зубчик
  • оливковое масло 2 ст.л.

Для начала нарезаем маленькими кубиками бородинский либо другой темный хлеб.


В сковороде на оливковом масле обжариваем нарезанные куски хлеба.

Пока обжариваем хлеб, в тарелку выкладываем консервированную кукурузу, красноватую фасоль и зелень.

Нарезаем свежайший огурец и добавляем в салат, выдавливаем чеснок.

Дальше добавляем обжаренные куски хлеба, заправляем оливковым маслом и перемешиваем.


САЛАТ СЫТНЫЙ готов, можно подавать на стол.


Приятного аппетита!!!

Источник: koolinar.ru

Возможно заинтересует

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация