Добавить рецепт
Добавил:
10 сентябрь 2021
0

  • чеснок - 2 зубочка
  • зелень (укроп, петрушка) несколько веточек
  • лимоновый сок - 1 ч.л.
  • оливковое масло - 1 ст.л.
  • соль

Для заправки: один огурец натираем на маленькой терке.

Свежайший огурец солим по вкусу.

Добавляем размельченный через пресс чеснок, лимоновый сок и оливковое масло. Перемешиваем.

Добавляем натуральный йогурт и все перемешиваем.

Заправка готова.

Для салата: свежайший огурец и вареные яичка нарезаем на маленькие кубики.

С консервированных кукурузы и фасоли необходимо слить всю жидкость.

Салат можно подавать так, как у меня на фото, а можно все в одном салатнике перемешать.

Выкладываем все ингредиенты для салата и поливаем все заправкой.

Выходит свежайший, легкий, но в тоже время сытный салатик.

К тому же к тому же малокалорийный)

Приятного аппетита!

Источник: koolinar.ru

Возможно заинтересует

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация