Добавить рецепт
Добавил:
27 август 2021
1

  • масло оливковое – 3 ч.л.
  • перец темный – 0,25 ч.л.
  • уксус яблоковый – 1 ч.л.
  • соль

Огурец тру на крупную терку.

Выкладываю его на марлю сложенную в два раза и отжимаю сок.

Кстати, сок можно использовать в косметических целях.

Мелко нарезаю укроп.

Нарезанный укроп выкладываю к йогурту.

Йогурт использую натуральный, без вкусовых добавок.

Туда же добавляю отжатый огурец и выдавливаю чеснок.

Добавляю соль и темный молотый перец.

Еще вливаю яблоковый уксус и оливковое масло.

Перемешиваю все ингредиенты и отправляю соус минимум на 2 часа в холодильник.

Смачный и очень нужный соус готов.

Приятного аппетита.

Таковой соус я обожаю даже просто с хлебом.

Очень смачно.

Кому любопытно поглядеть как приготовить соус к мясу и рыбе, смотрите в видео. СПАСИБО.

Источник: koolinar.ru

Возможно заинтересует

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация