Добавить рецепт
Добавил:
30 октябрь 2021
0

  • зеленоватый лук - 1 пуч.
  • зелень петрушки - 1 пуч.
  • соль
  • майонез

1. Болгарский перец чистим от семян и нарезаем его узкой соломкой.

Зелень петрушки и зеленоватый лук мелко нашинкуем.

2. Картофель отварим в мундире до готовности и остудим его.

Чистим и нарезаем маленькими кубиками.

3. Яичка также отвариваем и остужаем.

Чистим и тоже нарезаем их маленькими кубиками.

4. Маринованные грибы (у меня опята) достаем из рассола.

Большие грибы порежем, а мелкие оставляем как есть.

5. Смешиваем в салатнике все приготовленные продукты.

Добавляем зеленоватый горошек слив из него всю жидкость.

6. Солим наш салатик по собственному вкусу и заправив майонезом отлично его перемешиваем.

Источник: koolinar.ru

Возможно заинтересует

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация