Добавить рецепт
Добавил:
16 январь 2022
0

  • сметана жирная - 3 ст.л.
  • майонез - 3 ст.л.
  • соль,
  • сахар,
  • лимоновый сок

1. Креветки очистить от панциря и удалить кишечный тракт, отлично помыть в воде.

2. Делаем рассол в каком будем варить креветки (в кастрюлю наливаем воду, соль, сахар, лимоновый сок), промытые панцири и головы креветок вводим в рассол, варим 2- 3 минутки, потом сливаем через ситечко рассол и в этом рассоле варим креветки 1 минутку.

3. Картофель отварить « в мундире».

4. Соус для салата : смешиваем майонез, сметану, лимоновый сок.

5. Формируем салат: на блюдо выкладываем картофель нарезанный кружочками, солим его.

На картошку выкладываем креветки, потом семгу, присыпаем нарезанным зеленоватым луком.

Заливаем салат соусом, сверху присыпаем виноградом (нарезанным на половинки) и украшаем орехами пекан.

Источник: koolinar.ru

Возможно заинтересует

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация