Добавить рецепт
Добавил:
02 октябрь 2021
0

1. Очищаем креветки.

Не забываем вытащить кишечный тракт, по другому песок будет хрустеть на зубах).

2. К креветкам добавляем вино, чеснок, соль и перец.

Все перемешиваем и выкладываем в блюдо, где будем запекать.

3. Перемешиваем пальцами панировочные сухари со сливочным маслом.

Посыпаем крошкой наши креветки.

Выпекаем при 220 гр 10 мин.

4. Достаём из духовки, поливаем оливковым маслом и лимоновым соком.

Посыпаем петрушкой.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА

Источник: koolinar.ru

Возможно заинтересует

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация