Добавить рецепт
Добавил:
11 март 2022
1

  • майонез
  • соль
  • горсть размолотых грецких орехов - для декорации.

1. Свеклу отварить и остудить.

2. Чернослив залить кипяточком на 10 минут, потом воду слить.

3. Натереть свеклу на маленькой терке.

Добавить мелко нарезанный чеснок (либо пропущенный через чеснодавку).

4. Грецкие орешки мелко измельчить ножиком.

5. Чернослив порезать маленькими кубиками.

6. Посолить и добавить майонез.

Все ингредиенты перемешать.

7. Выложить салат в блюдо для салата.

Сверху посыпать размельченным грецким орешком.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Источник: koolinar.ru

Возможно заинтересует

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация